持续跟进,拓岗就业显成效

发布者:学院办公室发布时间:2022-06-17浏览次数:81


为深入推进落实“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动、促进供需对接,搭校与医药类企业就业合作渠道,616下午澳门永利皇宫登录党委书记林伟健带队赴益丰大药房(广医四院店)、葛洪中医医院开展访企拓岗促就业活动。两家企业共计拓岗50多位,实际录用22人。

行动组一行走访了益丰大药房(广医四院店)、葛洪中医医院,详细了解各家企业工作环境、用工缺口、专业需求、工资待遇等情况并召开座谈会。


益丰大药房(广医四院店)


林伟健书记在座谈会上强调,要深入贯彻“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动,同时也让更多毕业生扎根专业岗位不仅要专业对口且要好就业、就业好,为“大湾区”提供人才支撑和智力支持。希望高校和企业以开展访企拓岗促就业活动为契机,找准合作切入点,建立日常联系互访机制,实现互惠共赢、共同发展。希望企业积极深入挖掘就业岗位资源,提供更多优质和精准的就业信息,更好担当企业责任、彰显企业价值。希望企业与高校加强沟通交流,密切供需对接,实现就业共享、人才共享。


葛洪中医医院饭堂


健康学院院长雷毅雄、校外教学与就业处处长钟文浩等参加了拓岗行动。